注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京冬令营

中国小海军【北京征途】夏令营

 
 
 

日志

 
 

第二期第五天  

2013-08-22 23:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年8月22日星期四,天气小雨转多云,阴凉的初秋感觉,适宜登山

正常起床、内务、军训、早餐。

乘车奔赴明长城八达岭,一样的游人如织。好汉碑前老少簇拥已经无法照相,一路向上无人掉队,本届夏令营是一直整齐的队伍,顺利登顶。不时有小雨淅沥让人心情大好,又一路返回士气不减,按日程12点回驻地午餐。

下午来到中国科技馆。分别买票进入儿童科技乐园和主展馆。各种科技展示和体验玲琅满目,孩子们往来翕忽雀跃其中,让老师不忍叫停,推迟半小时返程。

晚课高台演讲,老师回顾夏令营的日日夜夜,孩子们踊跃登台无人落后,说出了自己的收获、变化和自己眼中的北京征途。

日记写作、教官晚点名。虽然是夏令营在北京的最后一晚,日程也是严谨执行。

明天就回家了,孩子们互相自发留下联系方式,珍藏一段童年友情。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018