注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京冬令营

中国小海军【北京征途】夏令营

 
 
 

日志

 
 

第二期第四天  

2013-08-21 23:07:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年8月21日星期三,天气晴间多云,凉爽

还是6:30起床,内务检查评比,小军官主持军训,早餐。

来到解放军坦克博物馆。装甲雄风,坦克林立,孩子们在解放军叔叔的带领下,参观、记录、体验。

回到驻地,孩子们自己的“疯狂坦克”上阵了,紧张的制作、竞赛,男生二排奋勇夺冠,终于雪了CS、创意竞赛的败绩。

午餐后,进军亚洲最大的飞机博览园,上百种各式飞机,琳琅满目的地面反防武器,孩子们边看边记,体验高射炮、高射机枪,一路走过,目不暇给。

晚课正常,增加自立洗浴,老师清洗了营服。增加了知识竞赛,开卷答题,必答题、抢答题、风险题,紧张激烈的角逐中,对白天参观内容进行了消化吸收。二排男生再接再厉,最后一轮风险题胜出夺冠,都不枉坦克飞机前的认真记录了。

金校长讲了万里长城的传说典故,主持日记点评和写作。

感恩连线时间到了,小海军的三句话法则,再一次唤起了孩子们对父母的热爱和思念,一时间泪流不止,纷纷表达了对亲人的感谢和爱。

明天又要早点起,两个重头戏,攀登八达岭长城,游览中国科技馆。夏令营进入尾声,孩子们一切安好。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018