注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京冬令营

中国小海军【北京征途】夏令营

 
 
 

日志

 
 

第二期第一天  

2013-08-18 22:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年8月18日星期日,天气晴爽

北京,难得的蓝天白云,凉风习习。

北京征途启程了。早6:30,小营员们准时集合开营。百花艺校朱校长,今天教育金校长,中国小海军资深军事教官慕教官,带领17名朝气蓬勃的小海军,登上了驶向北京的动车。一路休息、谈笑、阅读,下午1:20到达首都北京,北京的魏老师、卢老师已经恭候多时。

乘车赴驻地,首都“首堵”之名不虚,3点多才到达驻地度假村,青山绿水环境清幽。按预定方案安排住宿,标准间的设置,小同学房间入住老师和教官。吃了接近晚餐的一顿午餐,有的孩子一路吃喝不停,饭量不佳,日程正常后就会改善了。

军事训练开始了。小海军是军事化的夏令营,带出去就是小部队,必要的军事训练必不可少。蹲下起立、跨立、停止间转法、原地踏步走、军体拳法……

晚餐推迟到6:30,经过一番训练,孩子们胃口好转了些。餐后晚课时间,朱校长发布了小海军的一些基本事项。金校长登台讲授《弟子规》,主持日记写作。慕教官晚点名,讲评营员表现,评选小军官小哨兵。

北京天气凉爽,简单洗漱就寝,空调全部调到25度,宣布了宿舍纪律,点了电蚊香。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018